簡介

簡介

 

 

 

 

 

 

簡介

 

 

 

 

 

 

達克家資訊創立於2004年4月,從網路主機服務技發展為起點,建立具安全性、主動性、整合型之網路IT系統為提供客戶更快速的技術救援。2010開始跨入雲端運算的鑽研。我們於2012年更將網頁設計、行銷創意、手機網站設計、手機APP與雲端服務結合創立了BestDesign貝格設計結合相同理念的同好一起發揮所長。將產業服務整合行銷概念,從網站架設、網站規劃設計、行銷推廣、企業e化系統,整合平台技術,促進產業發展,提升產業附加價值及國際銷售競爭力。同時具備豐富的產業實務導入經驗,提供政府機關、學術教育、醫療保健、企業機構等各大產業相關產品與技術服務,提供符合專案客製化應用的完整解決方案。

我們提供企業級混合雲基礎設施,結合了公共雲、私有雲和專屬主機給予每個客戶提供了完美的基礎設施。也期許能帶給客戶夠獲得更美好更多元的服務。IT不應該只是生冷的硬體與複雜的程式,科技的展現可以是很貼近生活與人心 ! 透過設計,我們串起了這一切。達克家專精於融合設計與雲端科技,並以穩定的效能與品質作為後盾能;藉此來滿足體驗者的多元需求

對於未來,基於對產業的服務使命感,從需求端出發與客戶結為策略聯盟,協助客戶開發一整套完整的自有系統,長期深耕產業打造根基,創造一個共生共榮的產業是我們的目標。

我們將秉持著回饋客戶支持的信念,網羅網路行銷資源,以專業設計團隊及創新的理念及資訊技術支援,以創意、服務、務實的精神,來達成開創網路新世界的目標。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

about_06